你的,情是,自己的,你自己,想法

提問: 受孕及預產時間 問題補充: 我老婆最后一次月經是十一月四號,請問是哪天受孕,計算出的結果會有偏差么?預產期是何時? 医师解答: 1、具體哪天受孕的計算是有偏差的。一般排卵期在最后一次月經的倒數第14天左右,前后4~5天內同房都有可能懷孕。2、預產期是何時?最后一次月經時間,加上280天,就是你老婆的預產期。即十一月四號,往后推第280天,就是預產期。3、婚姻雙方最需要注意的就是別以自己的感覺和想法去推斷別人的感覺或想法!因為,面對相同的客觀世界,每個人的感覺和想法都是不同的,但常常忽略這種差異,以自己的內心感受去度量別人的感受,結果造成了無數的誤解和錯誤。4、愛是雙向自愿平等的互動,沒有互動就談不上戀愛。愛用簡單一句話來說:就是盡量讓對方快樂的同時,自己也感覺快樂! 1)愛情是雙向的發自內心的關愛、信任與欣賞,而不是約束與索取。 2)愛情是如同你想著自己的一般,想著你伴侶的所需和渴求。 3)愛情是學著尊重你自己和伴侶。問自己:"我有什么是值得讓自己敬重的?"以及"我的伴侶有什么是值得我敬重的?" 4)愛情是想著你應該為這份關系付出什么,而不要想著你應該從中獲得什么。 5)愛情是和你的伴侶交朋友。找出共同興趣和追求。 6)愛情是充滿感情地擁抱、接觸,并且向你的伴侶展開雙臂。 7)愛情是舍棄過去,并且寬恕。作一個新的開始。 8)愛情是開放而誠實地溝通你的感覺。 9)愛情是對你自己承諾這份關系。在你的優先次序上,把你的伴侶放在第一位。 10)愛情是在關系中重新創造熱情。 11)愛情是學著信任你的伴侶,信任你們的關系,并且表現得好像它永遠不會結束的樣子。 5、戀愛婚姻的關鍵是心態和對人本性的認識問題;對戀愛和婚姻的理解問題。其實心態比財富更重要。 祝你順利!
創作者介紹

easeoaef

easeoaef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()