病人,著急,拉力器,做功,你可以

提問: 向“杏&林&醫&隱”請教:急!腦血栓問題 問題補充: 各位醫界大師,您好,我父親61歲,剛剛腦血栓突發,當時右腳及右手不能自理,失語,經半月治療,腳已恢復,語言恢復,右手腕尚不能自由支配,請問各位大師下一步該如何治療?需要做支架手術否?感謝!2009-12-09 22:22 是否需要動手術做支架怎么治療比較好?謝謝 医师解答: 首先是不能放置支架。因為腦組織和心肌不一樣,它很脆弱,現在的醫學還不能這樣做。半個月的時間恢復到這樣已經是很不錯了,以后的治療的路還很長,現在要做的就是功能恢復,經常的幫助做功能鍛煉,注意保暖,切忌燙傷,藥物還是以醫院的正常治療。至于手腕的問題,你可以在床頭安置一個拉力器或者一個長的繩子頭上帶個可以幫助病人握住的東西什么的,讓病人自己來做,按你說的情況應該能恢復過來的,但是需要時間,這種事情不能著急的,著急了反而事倍功半。
創作者介紹

easeoaef

easeoaef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()