你的,注意,太大,生了,乙肝

提問: 我可以吃藥嗎 問題補充: 我有乙肝檢查結果為:HBsAg:182.5HBsAb:0.00HbeAg:4.64HbeAb:0.39HbcAb:5.61 (HBsAg:182.55 表面抗原 抗-HBs)( HBsAb :0.00表面抗體)( HBeAg4.64 E抗原 抗-HBe)( HBeAb:0.39 E抗體)( 抗-HBc HBcAg:5.16 核心抗體 )我想知道我這種情況能否通過婚檢應不應該吃藥,吃后對肝有影響嗎?我從來不吃藥打針,平時也很少得病感冒。可能這些天生氣嚴重的嗎?我想休息幾天靜靜能否好轉我真的不想吃藥求大家能給我一個合理的解答我才好做出決定謝謝了但是醫生已經給我開了(拉米夫定片、水飛薊賓膠囊、甘草酸二銨腸溶膠囊)這三種藥想問一下這些藥開的對嗎。能否減少或不吃?謝謝 医师解答: 你的體內已經產生了抗體,已經處于乙肝的康復進程中,只要平時注意不要注意身體,不要太勞累,增加蛋白質飲食如雞蛋、牛奶、豆腐等,就是不再吃藥也會慢慢自己好的。建議:1)可以不用拉米夫定,副作用太大,你現在不在建議的指征范圍內。 2)水飛薊賓膠囊、甘草酸二銨腸溶膠囊可以應用。
創作者介紹

easeoaef

easeoaef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()